Томатная паста идеально подходит для всех блюд из капусты.
Если добавить сметану за пять минут до конца приготовления капусты, то блюдо станет мягким и нежным на вкус.
Панировочные сухари помогают добиться более плотной и однородной текстуры тушеной капусты, добавлять их нужно за 5-7 минут до окончания готовки.
Чтобы блюдо получилось более ароматным и полезным, тогда нужно обжарить болгарский перец с другими овощами, например, луком, и добавить в капусту.
Хорошо сочетаются с тушеной капустой фасоль или чечевица — блюдо получается сытнее и вкуснее. Бобовые нужно отдельно отварить до полной готовности и добавить в капусту за 10 минут до снятия с огня.
Если вам понадобилось постирать вещи, а стиральный порошок или гель закончились, поможет, можно в домашних…
Эксперты утверждают, что только один из 100 случаев болезни Альцгеймера вызван генами. А около 80%…
Украинское законодательство стимулирует украинцев выходить на пенсию позже. За время работы после наступления пенсионного возраста,…
Содержимое выгребной ямы и септиков необходимо регулярно откачивать, что довольно накладно. Некоторые дачники в таком…
Предлагаем вам весьма необычный и интересный способ приготовления малосольных огурцов. Он пригодится вам тогда, когда…
Популярность переводов с карты на карту объясняется удобством и простотой: послать деньги со смартфона можно…