В зависимости от этого мучные изделия делятся
Например, для производства макаронных изделий группы А используют муку твердых сортов пшеницы, группы Б — мягких стекловидных сортов, группы В — муку для хлебопечения.
Макароны класса «экстра» изготавливаются из муки высшего сорта на линиях заграничного или отечественного производства с применением вакуумирования в тестовой камере высокотемпературных режимов сушки, первого класса — из муки высшего сорта с применением традиционной технологии и мягких режимов сушки, а второго класса — из муки первого сорта независимо от технологии, которую используют.
Главное, внимательно читать этикетку и искать в названии макаронных изделий надпись «группа А», а в составе макаронных изделий — «мука твердых сортов».
Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы имеют лучшую консистенцию и вкус.
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…
Забота о ребенке — это, пожалуй, одна из самых важных обязанностей родителей. Они должны опекать,…
Если вы хотите всегда выглядеть актуально, достаточно выбрать одну из этих стрижек. Каким будет выбор…
Большинство сортов и гибридов томата сильно ветвятся и образуют большое количество боковых побегов, которые называют…
17 мая ожидается погода без осадков в большинстве областей Украины.