Чтобы мука в домашних условиях долго не портилась, нужно хранить ее при влажности воздуха, не превышающей 70%, и температуре не выше 18 градусов. Пшеничную муку также можно хранить и в холодильнике, но не более 8 месяцев.
В старину муку хранили в тканевых мешочках, предварительно замоченных в крепком солевом растворе. Кроме того, для борьбы с жучками в емкость с мукой клали несколько зубчиков чеснока.
Известен также еще один метод, защищающий муку от появления жучков: в тару с продуктом нужно воткнуть вертикально несколько крупных гвоздей. Но учтите: гвозди должны быть изготовлены из нержавеющей стали и очень крупные.
Мясо приобретет легкий фруктовый аромат и станет мягким.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсіонери та люди з інвалідністю у травні продовжують отримувати грошову допомогу від ВПП ООН. Що…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.