Нутрициолог Валентина Жукова рассказала, на что обратить внимание при выборе шоколада.
По словам специалиста, в шоколаде, в составе которого на первом месте указан сахар, пользы нет. На его месте должны находиться какао-бобы. Также важно обратить внимание на отсутствие в составе лишних ингредиентов: ароматизаторов, подсластителей и пр.
«Если вы любитель горького шоколада, то подойдет продукт, в составе которого содержатся только какао-бобы. Вообще рекомендую выбирать шоколад на натуральных подсластителях, например на меду или на финиках. Он намного полезнее и вкуснее», — отметила Жукова.
Кроме того, нутрициолог посоветовала любителям молочного шоколада заменить его на темный, а также внимательнее относиться к «здоровому» шоколаду с сухофруктами.
«В составе такого шоколада содержатся изомальт и эмульгаторы. Продукты с подобными добавками я не рекомендую», — заявила специалист.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…