Красная фасоль дает ощущение сытости, выводит токсины и снижает вероятность образования злокачественных опухолей. Учтите, красная фасоль может вызвать отравление, если ее плохо проварить. В сырой фасоли содержатся токсичные вещества, которые разрушаются только под воздействием высоких температур.
Белая фасоль обладает антибактериальными свойства, при регулярном употреблении в пищу она препятствуют возникновению зубного камня. Особенно рекомендуется употреблять данный продукт людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Черная фасоль содержит наибольшее количество белка, поэтому является самой калорийной, но и полезной. Черные бобы помогают эффективно бороться с развитием раковых опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы. При этом, употребление продукта должно быть умеренным, особенно при диетическом питании. Черная фасоль способна привести к сильнейшему отравлению, и противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью бобовых.
Напомним, ранее мы рассказывали о продуктах, которые продлевают жизнь.
Оладьи можно приготовить не только на основе кефира, кислого молока или ряженки, но и из…
Автомобильные эксперты рассекретили хитрый прием многих водителей. И теперь вы тоже будете знать, для чего…
В воскресенье, 28 апреля, ожидается потепление, соответственно станет заметнее разница между ночными и дневными температурами.…
В течение последних 24 часов вспышки на солнце продолжаются. В воскресенье жители Земли почувствуют на…
Духовка – один из самых сложных в уходе приборов. Засохшие загрязнения трудно удалить, а жирные…
ПриватБанк объявил о новой акции, в которой могут участвовать все клиенты, владеющие картами "Универсальная" или…