Красная фасоль дает ощущение сытости, выводит токсины и снижает вероятность образования злокачественных опухолей. Учтите, красная фасоль может вызвать отравление, если ее плохо проварить. В сырой фасоли содержатся токсичные вещества, которые разрушаются только под воздействием высоких температур.
Белая фасоль обладает антибактериальными свойства, при регулярном употреблении в пищу она препятствуют возникновению зубного камня. Особенно рекомендуется употреблять данный продукт людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Черная фасоль содержит наибольшее количество белка, поэтому является самой калорийной, но и полезной. Черные бобы помогают эффективно бороться с развитием раковых опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы. При этом, употребление продукта должно быть умеренным, особенно при диетическом питании. Черная фасоль способна привести к сильнейшему отравлению, и противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью бобовых.
Напомним, ранее мы рассказывали о продуктах, которые продлевают жизнь.
Слышали о приюте для коров? Что за глупость, – возразят мне. Быть такого не может:…
Что обещают синоптики? 1 октября максимальная температура воздуха в течение дня составит лишь +6+10 градусов.…
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Праздник Покрова Божией Матери отмечается 1 октября по новоюлианскому календарю и 14 октября – по…
Государство продолжает помогать семьям с оплатой коммунальных услуг. С октября стартует новый «субсидийный» этап.
Почему справка о составе семьи больше не актуальна и что выдают вместо нее. Это важно…