Эта лёгкая, нежная и очень ароматная закуска исчезнет со стола первой — рассказываем, как приготовить форшмак из дунайской сельди.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный паштет «Нежность» с сыром: простой рецепт.
Ингредиенты
- Филе дунайской сельди — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Тёмный хлеб — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Масло
Приготовление
- Замаринуйте два филе сельди в соли на 12 часов. Смойте соль и нарежьте сельдь мелкими кубиками.
- Очистите яблоко и нарежьте его мелкими кубиками.
- Так же мелко нарежьте лук, тёмный хлеб и яйца.
- Соедините всё в одной ёмкости, добавьте немного соли и масла. Хорошо перемешайте.
Читайте также:








