Любите пирожки с капустой – тогда добавьте в начинку этот ингредиент и они будут еще вкуснее

Цей матеріал також доступний українською

капуста тушеная
Пирожки с квашеной капустой — один из самых любимых домашних вариантов выпечки. Но есть простой способ сделать начинку ещё вкуснее и нежнее. Вот что добавляют опытные хозяйки.

Если добавить к капусте тыкву и мягко обжаренный лук, вкус станет богаче, мягче и приобретёт лёгкую сладость, которая прекрасно сочетается с кислинкой капусты. Такая начинка хорошо держит форму и делает пирожки особенно сочными.

Вам будет интересно:  Самая вкусная квашеная капуста за 24 часа: простой рецепт

Что добавить в начинку из квашеной капусты?

Добавьте тыкву и поджаренный лук — начинка станет мягкой, ароматной и гармоничной по вкусу.

Понадобится

  • квашеная капуста — 100 г

  • тыква — 200 г

  • луковица — 1 шт.

  • растительное масло — 1 ст. л.

  • вода — около 100 мл

  • чёрный перец — по желанию

Как готовить начинку

  1. Обжарьте лук.
    Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.

  2. Добавьте капусту.
    Положите квашеную капусту, влейте 30–50 мл воды, накройте крышкой и тушите около 10 минут, помешивая.

  3. Добавьте тыкву.
    Всыпьте натёртую тыкву, при желании — немного перца. Добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 15 минут до мягкости.

Начинка готова — она получается яркой, ароматной и отлично подходит для пирожков любой формы.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?