Забудьте о стандартном рецепте любимого салата! «Шуба» в розовых блинах — современный способ подать всем знакомое блюдо, которое обязательно станет хитом праздничного стола.
Раньше мы рассказывали, как приготовить «Шубу», заменив один ингредиент.
Ингредиенты
Для теста
- молоко – 300 мл
- яйца – 3 шт.
- масло растительное – 30 мл
- мука – 90 г
- сахар – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- варёная свёкла – 1 шт.
Для начинки
- варёная свёкла – 1 шт.
- варёный картофель – 1 шт.
- варёная морковь – 1 шт.
- варёные яйца – 2 шт.
- филе сельди – половинка на один блин
- зелёный лук
- майонез
- икра и зелень – по желанию для украшения
Приготовление
- Чтобы приготовить блины, смешайте все ингредиенты и взбейте их блендером до однородной консистенции. Затем поджарьте их на сухой сковороде. Если блины прилипают, смажьте сковороду небольшим количеством масла или сливочного масла.
- Для начинки натрите все варёные овощи и яйца.
- Теперь переходите к сворачиванию блинов с начинкой. Положите полоску начинки на край блина. Сверху добавьте длинную полоску сельди, майонез и зелёный лук. Сверните блин в трубочку.
- После этого нарежьте блин на порции и по желанию украсьте их икрой и зеленью.
Читайте также:








