Прежде этот рецепт был настоящим хитом — им смазывали хлеб, делали бутерброды и даже подавали к праздничному столу. Теперь самое время припомнить этот непревзойденный вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусную картошку, фаршированную мясом и яйцами.
Ингредиенты
- копченый сыр — 150 г;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.
Дополнительно:
- чеснок — 3-4 зубчика
- черный молотый перец — 1/2 ч. л.
- майонез — 1 ст. л.
- сметана — 1 ст. л.
- соль — щепотка;
- батон — 1 шт.
Приготовление
- Натрите копченый сыр на большой терке. Отварите куриные яйца, очистите, охладите и натрите на терке. Добавьте в сыр.
- Очистите морковь, натрите на мелкой терке в сыром виде и добавьте в основную смесь. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в салат.
- Заправьте майонезом и сметаной, посолите и приправьте молотым перцем. Нарежьте ломтиками батон и подсушите на сковороде, гриле или в духовке.
- Выложите на каждую гренку 1 ст. л. приготовленной намазки. Украсьте бутерброды свежей зеленью и подайте на стол.
Читайте также: