Если нет времени на долгое замешивание теста, но хочется ароматной пиццы, есть простой выход – использовать обычный батон. За считанные минуты вы получите блюдо, которое по вкусу не хуже классического варианта.
Раньше мы рассказывали, как приготовить пышную «школьную» мини-пиццу.
Ингредиенты
- Батон – 1 шт.
- Копченая колбаса – 150 г
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Майонез – 3 ст. л.
Приготовление
- Разрежьте батон вдоль по горизонтали на две половинки.
- Выньте с помощью ножа или руками всю мякоть, оставив нетронутым корочку.
- Смажьте обе половины батона основания майонезом.
- Натрите вареные яйца и выложите их в «хлебные лодочки».
- Нарежьте огурцы кубиками и положите на яйца.
- Выложите колбасу, нарезанную небольшими кубиками.
- Нарежьте помидор кружочками и положите поверх колбасы.
- Засыпьте батоны с начинкой тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится.
Вас также могут заинтересовать новости: