Как засолить красную рыбу, чтобы она получилась еще вкуснее? Добавьте секретный ингредиент, который придаст ей неповторимый аромат и нежность. Это коньяк. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную селедку в маринаде.
Ингредиенты:
- красная рыба — 0,5 кг
- соль – 2 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- коньяк – 1 ст. л.
Приготовление:
- Засыпьте соль в миску.
- Добавьте к соли сахар и влейте коньяк. Все тщательно перемешайте.
- Выложите получившуюся смесь на рыбу и хорошо разотрите.
- Отправить в холодильник на 24 часа или в вакуумную посуду на 12 часов.
Вас также могут заинтересовать новости: