Суббота, 22 февраля, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияТак рыбу вы еще не солили: для получения нежнейшего вкуса нужно добавить...

Так рыбу вы еще не солили: для получения нежнейшего вкуса нужно добавить секретный ингредиент

Готовим идеальную красную рыбу в домашних условиях! Узнайте, как правильно засолить этот деликатес.

Как засолить красную рыбу, чтобы она получилась еще вкуснее? Добавьте секретный ингредиент, который придаст ей неповторимый аромат и нежность. Это коньяк. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную селедку в маринаде.

Ингредиенты:

  • красная рыба — 0,5 кг
  • соль – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Засыпьте соль в миску.
  2. Добавьте к соли сахар и влейте коньяк. Все тщательно перемешайте.
  3. Выложите получившуюся смесь на рыбу и хорошо разотрите.
  4. Отправить в холодильник на 24 часа или в вакуумную посуду на 12 часов.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине