Это блюдо было особенно популярным в 90-е годы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для самых вкусных пирожков.
Ингредиенты:
- 300 г свино-говяжьего фарша;
- 300 г бубликов;
- 0,5 л молока;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 100 г твердого сыра;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Первым дело нужно замочить бублики в молоке, чтобы они стали мягкими.
- Пока бублики «купаются» нужно приготовить начинку. Для этого фарш нужно поперчить, посолить, вбить яйцо. И хорошо перемешать.
- Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить в мясной фарш лук и снова все тщательно перемешать.
- Бублики нужно выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
- На каждый бублик выложить чайной ложечкой мясную начинку и отправить выпекаться в течение 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Спустя это время бублики достать из духовки и посыпать тертым сыром и отправить еще запекаться на минут 10.
Идеальная закуска готова! Приятного аппетита!
Читайте также: