Четверг, 17 октября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияСметут со стола в мгновение ока: готовим необычайно вкусный паштет из скумбрии

Сметут со стола в мгновение ока: готовим необычайно вкусный паштет из скумбрии

Нежнейшая закуска из скумбрии — идеальное дополнение любого приема пищи и угощения для гостей.

Приготовьте идеальную рыбную намазку на хлеб! Вам понадобится всего четыре продукта и немного времени. Идеальный рецепт на все случаи жизни.

Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный паштет из печени.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • плавленый сыр в баночке (не брикете) – 100 г
  • соль/специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Разморозьте, выпотрошите скумбрию, уберите голову, хвост и плавники. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Вместе со скумбрией можно положить пару зубчиков чеснока.
  2. Отправьте скумбрию в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  3. Как только рыба остынет, разберите ее на филе и удалите косточки.
  4. Добавьте запеченный чеснок, вареные яйца и сыр, специи по вкусу.
  5. Все измельчите с помощью блендера до однородной массы. Либо натрите яйца на терку, добавьте размятую вилкой рыбу и другие ингредиенты – консистенция получится другой.
  6. Паштет нужно хранить в закрытой таре в холодильнике.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине