Ранее мы рассказывали о секретном рецепте с необычным компонентом, с которым малосольные огурцы будут вкусными и хрустящими.
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Если вы после завтрака займетесь кабачками, то после недолгих хлопот уже к обеду у вас будет готова замечательная закуска!
Ингредиенты
Молодые кабачки — 1 килограмм, соль — 2 столовые ложки, чеснок — 3 зубчика, укроп, смесь молотых перцев — за вкусом.
Приготовление
- Кабачки вымыть и вилкой проколоть кожуру, это нужно для того, чтобы овощи хорошо просолились.
- Поместить кабачки в большую миску с крышкой или контейнер.
- Хорошо вымыть, а затем мелко нарезать укроп.
- Чеснок мелко нарубить ножом или измельчить под прессом.
- Добавить к кабачкам укроп и чеснок, смесь перцев, соль и хорошо перемешать руками.
- Миску с кабачками накрыть крышкой и оставить в тепле примерно на 1 час , затем убрать в холодильник на 2-3 часа или больше.
После этого можно подавать малосольные кабачки на стол.
Вам будет полезно: