Самые обычные ингредиенты и целая гора ленивых беляшей готова.
Ранее мы делились рецептом классических беляшей.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.;
- Вафельные коржи – 4 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Яйцо – 4 шт.;
- Молоко – 50 мл;
- Перец черный молотый, соль – по вкусу;
- Подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
- Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук и хорошенько перемешать.
- В отдельной посуде взбить яйца с молоком, добавить соль.
- Фарш разделить на две ровных части.
- Взять 1 корж и равномерно распределить по нему фарш, сверху накрыть вторым коржом и прижать. Нарезать на треугольники или прямоугольники. То же самое сделать и с двумя оставшимися вафельными коржами.
- Поставить сковороду с маслом на плиту, разогреть ее. Каждый кусочек окунуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на среднем огне, следите, чтобы фарш внутри был готовым.