Приготовить капусту по такому рецепту можно даже без мяса, и она получится очень вкусной.
Ранее мы рассказывали, кому обязательно в рацион нужно вводить капусту.
Итак, одним из секретных ингредиентов для придания пикантности тушеной капусте является горчица. Горчица помогает сделать блюдо более интересным и оригинальным, придавая не только остроту, но и необычный вкус.
Добавлять в капусту можно сухую горчицу или же горчичный соус. На килограмм капусты достаточно добавить 1 чайную ложку горчицы.
Запомните, горчицу нужно вводить в конце приготовления блюда.
Еще одним секретным ингредиентом является лимонный сок. Он придает тушеной капусте приятную кислинку. Но если для тушения вы взяли кислую капусту, то сок лимона лучше не добавлять. Такой ингредиент подходит для свежей капусты.
Также в тушеную капусту можно добавить свежий укроп или петрушку. Зелень делает блюдо вкуснее.