Быстрый рулет из лаваша
Лаваш — 1 упаковка, сыр твердый — 100 грамм, огурцы — 2 штуки, яйца — 1 штука, сайра, сардины или скумбрия — 1 банка, зелень — по вкусу.
- Яйца отварить до готовности, остудить и почистить.
- Консервированную рыбу переложить в тарелку, размять вилкой и равномерно распределить по лавашу.
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать лаваш.
- Яйцо натереть сразу на лаваш на мелкой терке. Добавить порубленную зелень.
- Огурцы почистить от кожуры и порезать тонкими кружочками.
- Свернуть аккуратно рулет, замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник на один час.
Готовый рулет нарезать порциями.