Записывайте рецепт, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
Все специи и соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.
Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и кладем на него кабачки. Далее в каждый разрез положить начинку.
Посыпать приправами, а сверху все присыпать тёртым сыром.
Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!