Ингредиенты:
- куриное филе — 3 шт.,
- лук — 2 шт.,
- хлеб — 5 ломтиков,
- яйца — 1 шт.,
- грибы — 600 г,
- соль, перец, приправа для котлет — по вкусу.
Приготовление:
- Грибы и лук очистить, одну луковицу измельчить и пожарить до золотистости.
- Измельчить грибы, добавить к луку и жарить до готовности. В конце добавить соль и перец.
- Филе измельчить в блендере до состояния фарша.
- Измельчить в блендере оставшуюся луковицу.
- Из хлеба вырезать мягкую часть и замочить в молоке на несколько минут.
- Хлебный мякиш отжать, добавить в фарш вместе с луком, яйцом и специями.
- Влажными руками сформировать котлеты, завернув внутрь грибную начинку.
- Пожарить котлеты до золотистой корочки.
- Готовые котлеты можно сложить в кастрюлю, налить на дно бульон или горячую воду и тушить еще 3-5 минут.