Самое популярное
Loading...

Или пенсия, или зарплата — Рева

18 сент. 2017 17:19 | №0 0 7842 0

В последнее время ходят слухи, что пенсионная реформа подразумевает серьезные изменения для работающих пенсионеров. Якобы в реформе прописана норма, согласно которой пенсионер должен выбирать: или работа, или пенсия. Об этом на своей странице в Фейсбук написал министр социальной политики Андрей Рева.

— Официально заявляю, что данная информация не отвечает действительности. Правительственный законопроект № 6614 о пенсионной реформе, подготовленный ко второму чтению в Верховной Раде, никаких норм, которые бы ограничивали право работающего пенсионера на одновременное получение зарплаты и пенсии, не содержит, — подчеркнул Андрей Рева.

Более того, по словам министра социальной политики, он не только предусматривает возможность пенсионерам работать и одновременно получать и зарплату, и пенсию, но и отменяет налогообложение пенсий для работающих пенсионеров.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка