Самое популярное
Loading...

Министр рассказал, какой будет цена на газ в отопительный сезон

12 июля 2017 12:02 | №0 0 3123 2

Цена на газ для населения в отопительный сезон менться не будет.  Сейчас нет никаких основания для ее увеличения. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Прокопив.

Как известно, единую цену на газ для населения Кабинет Министров Украины установил еще 1 мая 2016 года. Она составляет 6879 грн. за тысячу куб./м. Срок действия этой цены продлен до 1 апреля 2018 года.

Ранее мы рассказывали, кому снизят стоимость коммуналки.

Источник: УНИАН

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Юрий Юрий 12 июля 2017 12:51

    Этим сказочникам кто то ещё верит? А абон плату круглый год? Молчит? Изведут , а потом будут рапортовать о стабилизации ПФ.

  • Veronika 13 июля 2017 04:13

    Вот уже и Геннадий Зубко признал необоснованные сверхнормативные потери потребителя . Поставщику очень невыгодно ставить счетчики. Например по теплу у кого нет счетчиков платят за тепло больше как минимум в 2 раза. Это же какая прибыль идет в теплоэнерго. На холодную воду та же картина. Без счетчика на человека считают оплату за 9 куб. м. воды, хотя хватает 4 куб.м.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка