Самое популярное
Loading...

Любовь к книгам помогла пенсионерке выиграть автомобиль

23 февр. 2017 15:30 | №0 0 638 0

Лидия Федоровна Поставец из города Марганец в свои 76 лет любит читать детективы и является членом «Клуба семейного досуга». Это хобби помогло ей выиграть приз — автомобиль Тойоту Ярис.

Пенсионерка не поверила в свой выигрыш и не сразу решилась приехать в Харьков за призом. Сначала она посоветовалась с близкими, несколько раз созвонилась с сотрудниками клуба и только после долгих колебаний решилась приехать в Харьков.
— Лет 30 назад вместе с подругами и я решила получить права. Отправилась за справкой в поликлинику. После осмотра окулист сказал: «Пусть вас теперь зятья и внуки возят, а вам за руль нельзя.» Так что я без прав осталась, — рассказала победительница.

Лидия Федоровна решила подарить выигранный автомобиль своему любимому внуку.

Напомним, что газета «На пенсии» продолжает конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки!». Мы ждем талантливых пенсионеров и ежемесячно проводим розыгрыш полезных призов.

По материалам www.bookclub.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка