Самое популярное
Loading...

Пенсионерка готова отказаться от путинского газа по примеру Русланы (ВИДЕО)

05 окт. 2016 19:04 | №0 0 1108 10

Руководитель благотворительного фонда "Рука поддержки" Кирилл Тютюник обратился к певице Руслане (к человеку, который единственный в стане полностью отказался от российского газа) с просьбой помочь пенсионерке из Запорожья – это видео появилось в сети.

Пенсионерка посмотрела ролик Русланы, в котором певица говорит о том, что установив солнечные коллекторы, батареи ветряки она полностью отказалась от путинского газа. Народная артистка подчеркнула, что это может сделать каждый украинец.

Екатерина Павловна тоже готова полностью отказаться от путинского газа и не кормить страну агрессора и просит Руслану помочь установить на крышу своего дома ветряки и солнечные батареи.

"Прошу помощи Русланы установить ветряки и солнечные батареи, очень прошу", - говорит пенсионерка. Из промо ролика певицы пенсионерка поняла, что это очень дешевое и доступное оборудование, достаточно лишь иметь желание и место на крыше.

"Мы хотели бы обратится к Руслане Лыжичко за помощью и попросить ее чуткое сердце откликнуться. Катерина Павловна уверенна, что Руслана не сможет нам отказать. Хотели бы получить о Русланы финансовую помощь, а также контакты поставщиков и монтажников оборудования, которые помогут Украине стать еще более независимым государством и победить коррупцию. Ведь деньги, я считаю, не главное. Главное - наша свобода от путинского газа", - подчеркнул Кирилл Тютюник.

Источник: Українські новини

Комментарии – 10
    Элементы 1—10 из 10.
  • тамара 05 окт. 2016 21:14

    я тоже хлчу чтобы руслана помогла мне, главное материально. поможет? давайте всем миром попросим. тютюник сказал это дешево!

  • Борис 05 окт. 2016 21:15

    Браво,Екатерина Павловна! Ждем что Руслана скажет

  • Юрий Пенсионер 05 окт. 2016 22:49

    Бедная женщина всю жизнь на Кичкасе прожила.С одной стороны дома все запорожские заводы,с другой кладбище,а вокруг такие же разваленные дома ,под воздействием постоянной дымовой завесы.А в телевизоре Лыжичко с тупыми понтами.Смейся Катерина Павловна,смех продлевает жизнь.Руслана над Вами смеётся,поэтому и жизнь у неё будет долгой и счастливой...

  • Фрося Бурлакова 06 окт. 2016 14:34

    Себе что ль попросить денег у Русланы...хм...Это ж как тяжко и упорно она работала в шахте, косила хлеба комбайном, учила ребятишек математике, ездила в любую погоду по вызовам больных, что заработала такие деньжищи!! И газ-то вовсе не путинский, а российский!! И если он куплен за мои же деньги, почему я не могу ним пользоваться!!???

  • Мария Куртева 07 окт. 2016 10:01

    Что за бред ?? лучше бы мы возмущались почему такая цена на газ для населения ?????? Помнится "ВЛАСТЬ" кричала что мы пользуемся только украинским газом, или я не права ???? как долго мы будем пенять на соседа и не видеть правду - кто на самом деле виноват в том как мы сегодня живем. То в европу рвутся, европейские цены сделали , а как платить с такими пенсиями 949 грн. ????? Руслана с своими миллионами выпендривается перед нами нищими.....

  • тамара 07 окт. 2016 15:26

    подождите немного и в 2017 году цену на газ поднимут всего на 8 % так говорит розенко, поднимут всего на 8 %

  • Румата Эсторский 10 окт. 2016 20:13

    серьезное событие... Посоветовал бы редакции открыть рубрику "УГОЛОК ПАТРИОТА" или "СЛАВА МАЙДАНУ". Хорошо хоть не пишут события в палате №6. Бабку откровенно жаль. Что поделать, старость берет свое...

  • Федот 17 окт. 2016 15:12

    От какого газа? Руслану развели, Яценюк же сказал что российского газу Украина не потребляет,так что она как была без мозгов так и останется - газ то из Эвропы!

  • ната 19 окт. 2016 14:39

    вот вот.бред полный по поводу газа.а то что можно пользоваться энергозберегающими технологиями да и еще раз ,только вопрос где взять инвестиции для всех желающих"?

  • тамара 19 окт. 2016 17:41

    ната ну какие еще инвестиции. помечтали все вместе - правительство, президент, рада и очень довольны и настроение у них прекрасным стало.а то что это фантазия - на то они и власть чтобы фантазировать. в этом заключается работа власти в украине. они все в фантазиях, а мы все в настоящей реальной жизни. в которой нет и не предвидится просвета.власти наши малограмотные, ничего не умеют и не умели делать, ничего не знают. как у райкина: ничего не знает? пиши среднее образование.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка