Самое популярное
Loading...

Пенсионерка покрыла почти все свое тело цветными татуировками

10 сент. 2016 14:44 | №0 0 507 0

Шарлотта Гуттенберг получила место в Книге рекордов Гиннесса 2017 как самая татуированная пожилая женщина в мире. 91,5% тела женщины покрыто сложными цветными рисунками. Об этом сообщается на официальном сайте Книги рекордов Гиннесса.

67-летняя Шарлотта живет в Мельбурне, штат Флорида. По роду деятельности новая рекордсменка - писатель. Свою первую татуировку она нанесла десять лет назад, в 2006 году. С тех пор на теле женщины периодически появлялись новые цветные рисунки. И даже сейчас, когда ее тело более чем на 90% покрыто татуировками, она не думает останавливаться.

Несмотря на столь экстравагантное увлечние, в Шарлотта Гуттенберг ведет довольно простой образ жизни. В настоящее время ее спутником жизни является Чарльз "Чак" Хелмке, который, как и Шарлотта, увлекается татуировками. Тело 75-летнего мужчины покрыто татуажными рисунками более, чем на 93%. Он также является рекордсменом Книги рекордов Гиннесса как самый татуированный пожилой мужчина в мире.

Напомним, ранее мы рассказывали о самом пожилом человеке, который впервые нанес на свое тело татуировку.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка