Самое популярное
Loading...

Какие продукты останутся доступны пенсионеру?

27 авг. 2016 15:48 | №0 0 609 1

Осенью цена хлеба вырастет в среднем на 20%, то есть, за буханку нужно будет отдать около 10 грн. Об этом сообщает издание «ПравдаТУТ».

– Также подорожает продукция из этой же категории - мука и макаронные изделия, – сообщил експерт в области агропромышленности Денис Марчук.

По его мнению, значительно подорожают также молоко, мясо и яйца в то время, как, например, гречка начнет падать в цене.

– Среди популярных продуктов, на которые цена будет падать, - гречневая крупа. Впервые с начала этого года цена на гречку не росла, а снизилась на 2-4 грн., - пишет эксперт в своем блоге.

Также специалист прогнозирует удешевление на треть цены на морковь, свекла, лук, но это в основном за счет приусадебных хозяйств.

Ранее мы уже писали о том, что будет с ценами осенью.

Источник: ПравдаТУТ

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Стас 28 авг. 2016 11:06

    Теперь пенсионерам совсем худо придется, ведь основная еда это хлеб,макароны, иногда яйца,а про мясо и мухи не шепчут,мы забыли уже, что это такое,при наших-то пенсиях в 949 грн.Твари,а не власть,решили совсем нас уничтожить?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка