Самое популярное
Loading...

Вдохновляющее видео от 86-летней спортсменки

21 авг. 2016 11:16 | №0 0 284 0

В сети появился видеоролик «Безграничная молодость» об удивительной женщине: 86-летней спортсменке-монахине Мадонне Бадер. Об этом сообщает сайт «Територія твого розвитку».

Мадонна Бадер, известная как «Железная монахиня», много раз становилась самой старшей женщиной, финишировавшей в супер-триатлоне Ironman («Железный человек»). Это один из самых сложных видов многоборства, в котором участники сначала плывут почти 4 километра, потом едут на велосипеде 180 километров, и, наконец, бегут еще 42 километра. И все это — без остановок, со строгими ограничениями во времени.

Монахиня из Вашингтона начала бегать в 48 лет, а свой первый Ironman прошла в 55. В 75 лет она стала самой старшей участницей состязаний, а в 82 года установила мировой рекорд, став самой старшей женщиной в мире, финишировав на длинной дистанции. На сегодняшний день бодрая старушка приняла участие в сорока состязаниях Ironman.

Ролик был снят компанией Nike.

 

Источник Територія твого розвитку

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка