Самое популярное
Loading...

Власти хотят опять изменить условия выплаты помощи переселенцам

16 авг. 2016 17:14 | №0 0 914 0

В ближайшее время форма выплаты государственной материальной помощи, которая выделяется переселенцам на коммуналку, может быть изменена. Вместо наличных денег им будут автоматически переводить средства на лицевые счета. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

Сейчас, отмечает заместитель министра, вынужденным переселенцам выдают целевую материальную помощь, которая предназначена для оплаты коммуналки. Однако эти средства, которые должны были пойти на оплату, например, электроэнергии, зачастую уходят на другие потребности. Об этом, по словам Георгия Туки, свидетельствует тот факт, что многие переселенцы вовсе не оплачивают коммунальные услуги.

По мнению замминистра, в ближайшее время руководство пересмотрит возможность пересчета средств, и они будут переводиться на лицевые счета, а не выдаваться наличными.

Ранее мы сообщали, что В Украине заработал единый реестр внутренне перемещенных граждан.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка