Самое популярное
Loading...

Пенсионер установил новый опасный рекорд (ВИДЕО)

06 июня 2016 14:12 | №0 0 386 0

Обладатель самого большого количества установленных рекордов Гиннесса, 61-летний американец Ашрита Фурман добавил в свою копилку очередное невероятное достижение. За одну минуту он поймал 14 выпущенных в него гарпунов. Об этом сообщает Книга рекордов Гиннесса.

Рекорд был записан на видео и официально зафиксирован специально приглашенным представителем реестра рекордов. По его словам, Ашрита превзошел результат австралийца Энтони Келли, который в 2014 году поймал 10 гарпунов.



Сообщается, что за плечами Ашриты уже 103 рекорда Гиннесса, в том числе тяжелые и опасные. Сейчас он удерживает более 20 никем не побитых рекордов, среди которых — и рекорд по самому большому количеству рекордов.

Среди достижений Фурмана — не только умопомрачительные рекорды на выносливость, но и, например, ловля ртом максимального количества виноградин за 1 минуту с расстояния около 5 метров.

— Я стараюсь показать другим, что человеческие способности безграничны, если мы начинаем по-настоящему верить в себя, — рассказывает сам рекордсмен.

Ранее мы сообщали о чудаковатом рекорде, установленном пожилым индийцем.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка