Самое популярное
Loading...

Медведев крымским пенсионерам: денег нет (ВИДЕО)

24 мая 2016 18:32 | №0 0 940 1

Пенсионеры оккупированного Крыма пожаловались премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву на низкие пенсии и неправильный расчет индексации. Ответ Медведева не слишком обрадовал стариков. Видео встречи главы правительства с крымчанами разместил в YouTube пользователь Alim Aydamak.

— Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсии. Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения, – сказал Медведев и поспешно ретировался.

В Кремле поведение Медведева предпочли не комментировать.

— В данном случае я не считал бы корректным комментировать решение правительства и, тем более, главы кабинета, этот вопрос я оставлю без комментариев, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что пенсионное обеспечение — это «вопрос правительства, оно обладает широчайшими полномочиями».

Ранее мы сообщали о том, что украинским пенсионерам в Крыму не платят пенсии.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Юрий Юрий 25 мая 2016 07:31

    О чём это? Только вчера нас пугали отсутствием денег ПФ и угрозой не выплат пенсий. Т.е. хотят нас , за ранее , предупредить, что везде одна каша. Так это и не новость. Вот если бы на писали, что люди вышли и орут : хотим назад в Украину - это новость. К чему такие новости?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка