Самое популярное
Loading...

Владимира Этуша обидел Кремль

10 мая 2016 08:34 | №0 0 321 0

Владимира Этуша, ветерана и инвалида войны, народного артиста России, не пригласили в Кремле на празднование Дня Победы. Об этом на своей странице в Facrbook написала его жена, Елена Этуш.

«Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где Президент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения. А в этом году почему-то не пригласили. Даже не буду рассказывать, КАКИЕ силы пришлось задействовать, чтобы ВЕТЕРАНУ И ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ И НАРОДНОМУ АРТИСТУ СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади. А на прием по случаю Великой Победы «приглашение Этуша не предусмотрено». Именно так мне ответили ответственные лица. А давайте вместе в программах новостей завтра посмотрим, для кого же этот Праздник Победы. К сожалению, не для ветерана Этуша», - написала Элена в соцсети.

Позже у нее появился пост, в котором она сообщила, что министр культуры Москвы Александр Кибовский, узнав, что Владимира Абрамовича не позвали, дал ему свой пригласительный. 

Напомним, ранее мы рассказывали, что Этуш, не смотря на свои 93 года, продолжает работать.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка