Самое популярное
Loading...

Шустер голодает, а Порошенко обещает разобраться

27 апр. 2016 13:31 | №0 0 575 2

Известный телеведущий Савик Шустер заявил, что начинает голодовку до момента возвращения ему права работать в Украине. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала 3sTV.

Как известно, киевский центр занятости лишил телеведущего права на работу в Украине из-за «недействительной справки о несудимости». Сам Шустер, однако, обещает несмотря на запреты продолжать работать в нашей стране. Кроме того, он намерен ожидать реакции со стороны Государственной службы занятости.

— Это не проблема патриотизма украинского. Я патриот Европы. Я не хочу, чтобы в Европе воровали, я не хочу, чтобы в Европе издевались над людьми, я не хочу, чтобы в Европе были войны. Я считаю, что те, люди, которые сегодня принимают такие решения, как мы видели, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию, — добавил Шустер.

Шустер подчеркнул, что будет голодать, «пока эти люди не изменят свое решение».

Свое мнение о ситуации уже высказал Президент Украины Петр Порошенко.«Свобода слова является одним из крупнейших достижений Украины после Революции достоинства… Как гарант Конституции, я защищал, и буду защищать свободу слова в любых ее проявлениях. Поэтому надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшие сроки исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером», написал глава государства на своей странице в «Фейсбуке».

А премьер-министр Владимир Гройсман поручил соответствующим службам разобраться в ситуации.

Ранее мы сообщали о том, что Нацсовет по телевидению и радиовещанию объявил предупреждение телеканалу «112» за трансляцию шоу Шустера.

По материалам СМИ
 

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Юрий Юрий 27 апр. 2016 15:37

    Всем миром необходимо объявить голодовку. То, что эта власть творит со своим народом - геноцид!! Вешают, с трибуны, лапшу людям, а сами загоняют нас с вами в пропасть. И всём по европейски, всё стандарты. Но себя, бедолаги - миллионеры не забывают. При полной разрухе подымают зарплаты, это без учёта всех бонусов. Ну, что сказать? ГОЛОДОВКА? Или нас ждёт голодомор. И как наш гарант может вещать о благе нации? Кто то может подобрать слова их действиям?

  • #‎ШУСТЕРГОЛОДАЕТ 28 апр. 2016 18:28

    #‎ШУСТЕРГОЛОДАЕТ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка