Самое популярное
Loading...

В Пенсионном фонде образовалась огромная дыра

20 апр. 2016 18:41 | №0 0 940 2

Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет 80 миллиардов гривен. Такие данные сегодня на заседании правительства озвучил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Может быть, непонятно кому-то, что при том бюджете Пенсионного фонда, который у нас есть, — а у нас там дефицит сейчас порядка 80 млрд гривен — и в это же время теневые потоки могут составлять десятки миллиардов гривен, которые недополучает бюджет, потому что таможни у нас неэффективны, и по лекарствам то же самое», — сказал он.

Напомним, ранее мы писали, что дефицит Пенсионного фонда может непозволить повышать соцстандарты в стране.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Стас 21 апр. 2016 07:54

    Главное, что нашли деньги на себя ,любимых, оклады депутатов в 3 раза подняли, только вот для нищих пенсионеров ,как всегда, казна дырявая?!

  • Николай Никитенко 21 апр. 2016 10:32

    Я уверен что деньги у них есть. а вот желания помочь хоть чем то пенсионерам нет, от этого и все беды. И даже задержка пенсий на не которое время работает на их карман. А лапшу вешать они умеют.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка