Самое популярное
Loading...

103-летний британец решил набить татуировку на ягодицах

18 марта 2016 18:32 | №0 0 380 0

103-летний британец Джек Рейнолдс очень хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса и придумывает для этого все новые и новые способы. Но ему пока так и не повезло. О незадачливом пожилом рекордсмене рассказывает издание Daily Mirror.

Сначала, в августе 2014 года Джек Рейнолдс пытался стать самым старым человеком, участвовавшим в Ice Bucket Challenge. Ему это удалось, но в Книгу рекордов его не взяли. Следующей идеей пенсионера было катание на внучкином ховерборде. Но против этого ополчилась вся семья и встать на ховерборд ему не позволили.

И вот в эфире телешоу Good Morning Britain ховерборд Джек Рейнолдс заявил, что станет самым старым человеком, набившим себе татуировку. Наколку пенсионер собирается сделать на ягодицах. Журналисты поинтересовались у пенсионера, не пугает ли его то, что люди могут принять его за сумасшедшего, Рейнолдс сказал, что он и в самом деле уже давно не в себе.

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что в Северной Ирландии 79-летняя Сэди Селлерс сбежала из дома престарелых для того, чтобы сделать первую в жизни татуировку.

Источник: Daily Mirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка