Самое популярное
Loading...

Первая леди Украины показала, как надо готовить блины (ФОТО; ВИДЕО)

12 марта 2016 09:44 | №0 0 723 0

В преддверии Масленицы первая леди Украины, супруга президента Петра Порошенко, поделилась своим рецептом блинов. Блины Марина Порошенко готовила в прямом эфире на канале 1+1.

В программе «Завтрак с 1+1» первая леди готовила блины не одна, а с двумя юными хозяюшками – девочками с ограниченными физическими возможностями, Олей и Софийкой. Марина Порошенко занимается программой по помощи детям с ограниченными возможностями. Она пригласила в студию готовить блины двух своих подопечных, с помощью которых решила всем доказать, что на самом деле никаких ограничений в возможностях для таких детей быть не должно.

Марина Порошенко рассказала ведущему, Руслану Сеничкину, что по дороге в студию зашла в магазин за сметаной. Она также отметила, что очень благодарна людям за их поддержку и позитивную реакцию при встрече с ней. По словам первой леди, чаще всего люди, узнающие ее на улице, просят сфотографироваться вместе, и она никогда не отказывается.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что Марина Порошенко поделилась своими рецептами пасхальных куличей

Источник: 1+1

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка