Самое популярное
Loading...

75-летний пенсионер-экстремал прыгнул с высоты 207 метров

11 марта 2016 18:21 | №0 0 519 0

75-летний пенсионер из Новосибирска совершил банджи-прыжок с высоты 207 метров. Об этом сообщает портал Блокнот.ру.

Николай Карабанов на отдыхе в Сочи совершил экстремальный прыжок, который посвятил жене, детям и внуку. Решение совершить такой прыжок мужчина принял еще 10 лет назад. Именно тогда сын показал ему видео, на котором подобный прыжок с высоты 160 метров совершил экстремал из Непала. Но возможность мужчине представилась только сейчас. 

Прыгнул Николай Карабанов с самого длинного в мире подвесного моста "Скайбридж". После прыжка он поделился впечатлениями: «Все прошло отлично, просто прекрасно. 207 метров - это вам не баран чихнул. Я выполнил этот прыжок в честь жены Алисы, детей и внука Данилки».

После прыжка пенсионер еще прокатился на самых высоких в мире подвесных качелях "СочиСвинг" высотой 170 метров и заявил, что возраст - это не повод сидеть дома.

Напомним, старейшим человеком на планете, кто прыгнул с банджи, является 94-летний экстремал из Новой Зеландии. Он прыгнул с высоты 43 метра с моста над рекой Каварау.

Напомним, ранее мы сообщали вам о пенсионерах-экстремалах

Источник: Блокнот.Ру 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка