Самое популярное
Loading...

Правительство ужесточило правила индексации пенсий

04 марта 2016 17:06 | №0 0 1547 3

Кабинет Министров Украине нашел способ сэкономить расходы бюджета. Правительство решило избежать частой индексации зарплат и пенсий, которая привязана к уровню инфляции.

Во-первых, теперь индексация будет проводиться, если инфляция составит 3%, а не 1%, как было раньше.

Во-вторых, перерасчет доходов с учетом инфляции будет проводиться не на всю зарплату, а лишь в рамках прожиточного минимума, который на сегодняшний день в среднем составляет 1330 грн.

Индексировать должны зарплаты бюджетникам, работникам частных структур, а также пенсии неработающих пенсионеров.

Напомним, что раньше мы рассказали, какие пенсионные выплаты обязаны индексировать.

Источник: В голос

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Юрий Юрий 05 марта 2016 07:12

    Теперь ясно!!! Индексаций не будет. Ну, что сказать... И как оплачивать экономически обоснованную коммуналку? Субсидию получил аж 63гр., а отопление - 970гр. и это по счётчику( всего 1200гр) Одно враньё и гарант наш молчит и на конституцию всем на...... - всё на благо людей.

  • питро 05 марта 2016 09:12

    ..Зате кричать що управлінцям треба підвищувати виплати-щоб не хотілось Їм красти у держави грошей. Вони вже бідні попухли від голоду(морди не влазять в телевізор) Як каже Ляшко-...З крадіями треба боротись радикально- руки відрубувати по лікті!..

  • Валентина 05 марта 2016 12:56

    Как задолбали эти реформаторы народ!?Летим в пропасть:не родиться,не прожить ,не умереть!Народ ненавидит эту власть и терпение скоро лопнет или этой теперешней власти наступит конец!?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка