Самое популярное
Loading...

Через пять дней могут остановиться поезда

03 марта 2016 19:21 | №0 0 392 0

Антимонопольный комитет Украины приостановил закупку дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли. Об этом сообщает пресс-центр «Укрзализници».

Назначение АМКУ на 28 марта рассмотрения жалобы двух участников конкурса может привести к остановке поездов, поскольку запасы дизтоплива будут исчерпаны. Существующего в отрасли запаса хватит всего на пять суток.

Чтобы не допустить перебоев в курсировании поездов и обойти угрозу полного использования запасов дизтоплива, филиал «Центр обеспечения производства» ПАО «Укрзализниця» в своем письме просит АМКУ рассмотреть жалобы участников торгов уже 4 марта. Затягивание принятия решения относительно закупки дизтоплива может привести к уничтожительному удару не только в железнодорожной отрасли, но и в целом экономике страны, ведь железножорожным транспортом перевозится около 80% грузов, отмечают в пресс-центре. В данный момент отрасль вынуждена работать в режиме ожидания решения АМКУ.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка