Самое популярное
Loading...

Боевики-сепаратисты получают украинские пенсии

26 февр. 2016 07:39 | №0 0 630 2

Служба безопасности Украины установила факты получения боевикам пенсий из украинского бюджета. Об этом вчера во время брифинга сообщил глава СБУ Василий Грицак.

«Нами установлены факты, когда декларировали проживание на нашей территории боевики, которые сегодня воюют против нас. То есть люди, которые с оружием в руках воюют против украинской армии, убивают наших бойцов, получают пенсию из украинского бюджета. Таким вещам нужно положить конец», - заявил Грицак.

Напомним, ранее мы уже рассказывали о фактах получения украинских пенсий членами «совета министров» так называемой «Луганской народной республики» получают пенсии от Украины. Также пенсионные выплаты в размере 5 тысяч гривен поступали ежемесячно на счет высокопоставленного «чиновника» из «ЛНР».

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Валя 26 февр. 2016 08:48

    Ну, все как всегда, виноваты сепаратисты и Путин!?А наша власть белая и пушистая, и руки у нее чистые, и не крали они никогда?!

  • Стэн 26 февр. 2016 10:29

    Это вы к чему? Если уж сепар, так будь сепаром!))) К ненавистной Украине за деньгами не прись! И рыбку съесть?... Получай то, что Лугандон платит и гордо жуй свой кусок хлеба!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка