Самое популярное
Loading...

Любовь пожилого фермера к жене покорила туристов (ФОТО, ВИДЕО)

17 февр. 2016 17:32 | №0 0 363 0

Куроки, пожилой фермер из Шинтоми, Япония, решил посадить для слепой жены цветник, чтобы избавить ее от депрессии.

Супруги Куроки поженились в 1956 году. Они были счастливой семейной парой, воспитывали двое детей. Но из-за осложнения сахарного диабета госпожа Куроки потеряла зрение. Вскоре слепота привела ее к депрессии и женщина превратилась в затворницу, никуда не выходила из собственного дома.

Господин Куроки искал различные способы поднять настроение жене, и однажды ему в голову пришла красивая идея: посадить цветы, запах которых привлечет ее на улицу. Благодаря тому, что у семьи есть собственная молочная ферма, проблем с землей не было.

На работу у мужчины ушло два года. Господин Куроки высадил тысячи цветов. Его жена очень любит гулять рядом с цветником. Несмотря на то, что она не видит всю красоту, ароматы дарят ей отличное настроение.

Прошло уже более 10 лет с того дня, как мистер Куроки высадил первые семена. Цветник господина Куроки привлекает местных жителей и туристов. Ежегодно с марта по апрель на ферму супругов приезжает около семи тысяч человек. Они едут не столько для того, чтобы полюбоваться красотами цветочного поля, сколько для знакомства с реальной историей любви.

Фото Вoredpanda

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка