Самое популярное
Loading...

На Закарпатье могут появиться улицы Красных фонарей и Анонимных алкоголиков

17 февр. 2016 16:25 | №0 0 478 1

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль возмущен тем, что до окончания законного срока проведения декоммунизации не все улицы на Закарпатье переименованы. На своем сайте он призвал местные власти переименовать улицы, в противном случае, Москаль пообещал сам дать «советским» улицам новые названия.

«Предупреждаю, что я церемониться ни с кем не буду. Некоторым «прокоммунистическим» улицам, переулкам, скверам и площадям будут возвращены исторические названия, ряд топонимов моим распоряжением будут названы в честь погибших на востоке Украины героев, а остальные Ленины, Крупские, Фрунзе и т. д. я переименую по собственному усмотрению. Все улицы Красноармейские станут улицами Красных фонарей, улицы Чапаева — улицами Петьки и Анки, улица Корчагина — улицей Закарпатских корчагинцев (это те, что вино в корчагах возят), улица Буденого — улицей Анонимных алкоголиков, улица Джержинского — улицей Козлиной бороды и т. д. Относительно улиц Ленина я пока еще не определился. Таким образом декоммунизация Закарпаться будет проведена в очень сжатые сроки. Людям, которые получат адреса с новыми оригинальными названиями, или придется смириться с этим, или инициировать сессии местных советов и переименовывать улицы по-нормальному», - сообщил Геннадий Москаль.

Напомним, в Украине насчитали 900 улиц Ленина.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • bot 17 февр. 2016 17:26

    да да это очень важно! важней уж ничего нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка