Стимулируй! Удобряй! Будет добрым урожай!
Самое популярное
Loading...

88-летнего старика обвинили в изнасиловании

12 февр. 2016 18:19 | №0 0 828 0

Четыре года назад 88-летний житель Смелы Василий Баранчук внезапно узнал, что стал... отцом. Более того, мать ребенка уверяет, что забеременела в результате сексуального насилия.

О преступлении заявила бывшая соцработница соцработница по имени Надежда Шакалюкова, которая ухаживала за пенсионером после смерти его жены. По словам женщины, Василий ее изнасиловал. В качестве доказательства Надежда приводит внешнее сходство между пенсионером и ее сыном Иваном, однако, в то же время проходить тест ДНК отказывается.

Впрочем, родственники Василия Баранчука считают, что пенсионер сам стал жертвой аферистки. Они уверяют, что таким образом Шакалюкова пытается заставить старика переписать дом на ее сына.

В суде Василий Баранчук признал Ивана своим сыном. Однако и сам пенсионер, и его родственники уверяют, что он сделал это под давлением.

— Потом он признал, что совершил ошибку. Пенсия у него около 3 тысяч гривен, из них около 800 он платит алименты, — рассказывает невестка пенсионера Инна Герасименко.

Василий Баранчук отрицает, что имел с Шакалюковой сексуальную связь и утверждает, что даже с постели встать не может. Сейчас за ним ухаживает внук.

Интересно, что сама Надежда представлялась сотрудницей «Красного Креста». Однако в организации утверждают, что такой человек у них никогда не работал.

Ранее мы сообщали о 81-летнем американце, избравшем необычного сексуального партнера.

Источник Надзвичайні новини

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка