Самое популярное
Loading...

Лже-пенсионеры могут спать спокойно: проверки отменяются?

12 февр. 2016 14:53 | №0 0 1812 1

Верификация социальных и пенсионных выплат откладывается. Вчера на заседании Кабмина министр социальной политики Павел Розенко не поддержал методику проверки, предложенную Минфином.

Решение Розенко вызвало удивление в Министерстве финансов. Также свое мнение высказали эксперты. Например, эксперт Реанимационного пакета реформ так прокомментрировал решение министра на своей странице в Facebook: «Только что министр социальной политики Розенко на заседании КМУ на камеру (!!!) в очередной раз оттянул проведение верификации пенсонеров и получателей социальных выплат. Если распил на "мертвых душах", фейковых переселенцах и пенсионерах с оккупированных территорий продолжится - благодарить можете господина Розенко».

Сам министр социальной политики отмечает, что верификация будет проведена.

«Я постоянно говорю и настаиваю на процессе верификации всех выплат. Более того, мы это делаем постоянно. Верификация будет осуществлена. Но я не могу голосовать за проекты документов, которые касаются судьбы, как минимум 30 млн человек, если я эти документы увидел впервые только сегодня на заседании правительства», - сообщил Розенко. 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Валя 14 февр. 2016 12:43

    Греют руки на мертвых душах,вот не хотят проверок!А дефицит в бюджете не дает пенсионерам получать даже минималки1074 грн.Многие так и получают 949 грн., благодаря такой власти люди обнищали совсем и выживают кто как может!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка