Самое популярное
Loading...

Украинцев лишили российского шансона и сериалов

11 февр. 2016 15:18 | №0 0 456 1

Сегодня в Украине запретили 15 российских телеканалов. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

Причины запрета телеканалов – различные. Так, в эфире канала «Совершенно секретно» 28 января 2016 зафиксирована трансляция документального фильма «Ксения Раппопорт. Игра без правил». Данная лента содержит интервью с Михаилом Пореченковым, который попал в «черный список» Минкульта. Кроме того, на канале транслировалась коммерческая реклама.

Также коммерческая реклама и артисты из «черного списка» были выявлены в эфире телеканалов «Кто есть кто», «Шансон ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Время: далекое и близкое», «Сарафан».
За размещение коммерческой рекламы поплатились такие каналы, как «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ).
Через месяц данные телеканалы должны быть убраны из сеток кабельных провайдеров.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Сергей 11 февр. 2016 17:58

    У нашего Нацсовета по телевидению и радиовещанию ума нет (ну очень мягко сказано). Лишают людей даже послушать музыку. А потом хотят, чтобы я любил Украину. За что? Лучше бы думали как людей накормить и остановить войну.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка