Самое популярное
Loading...

91-летняя киевлянка доказала, что старость прекрасна (ФОТО)

11 февр. 2016 11:32 | №0 0 1309 0

Уникальный фотопроект стал результатом дружбы 91-летней киевлянки Веры и фотографа Ирины Сухомлиновой. Об этой совместной работе и о самой героине фотосессии рассказала «Українська правда».

По словам Веры, никаких секретов долголетия у нее нет, она ежедневно, если не поднимается давление, делает растяжку, приседания, отжимания и танцует. Женщина не любит долго лежать, постоянно находится в движении: убирает в квартире, готовит любимые блюда, ходит за покупками и на прогулки…

Кроме того, Вера призналась, что она не думает о неприятном и не падает духом, постоянно пытается поднять себе настроение и считает, что все пройдет. Она старается найти то, что будет ее вдохновлять.

«Я не хочу стареть и не старею. Никогда не стесняюсь называть свой возраст. Он почтенный, но в душе ощущаю себя максимум на 45. Я не хочу, чтобы меня принимали за старую немощную бабку, поэтому держу себя в форме, чистоте и тщательно подбираю одежду, в которой хожу на улице. Да, тело меняется. Поэтому я не люблю показывать руки», - рассказывает Вера.

Фотовыставка Ирины Сухомлиновой «Старость», в которую войдут портреты госпожи Веры, откроется 4 марта в 18:30 в столичной галерее "Ра".

Напомним, ранее мы рассказывали о старожилах из Закарпатья, которые стали героями интересного проекта.

Источник Українська правда

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка