Самое популярное
Loading...

Мать и дочь нашли друг друга после 82 лет разлуки

03 февр. 2016 18:23 | №0 0 756 0

96-летняя Лена Пирс встретила свою дочь, которую у нее отняли 82 года тому назад. Эту трогательную историю рассказал портал DailyMail.

Будучи 14-летней девочкой, Лена Пирс родила дочь Еву. За младенцем она ухаживала всего 6 месяцев. После этого чиновники решили, что возраст не позволяет ей быть хорошей матерью, отняли Еву и отдали на усыновление. После усыновления Ева получила новое имя - Бетти Моррелл.

В 1994 году усыновители Бетти Моррелл скончались и она начала искать родную мать. Все что Бетти смогла выяснить – это собственное имя при рождении и город, где она родилась.

Поиски были не простыми. Но 15 января воссоединение матери и дочери все-таки состоялось в холле Большого Бингемтонского аэропорта. Бетти Моррелл сообщила, что она очень счастлива, что больше не одинока. У нее теперь есть мать, а также братья и сестры.

Лена Пирс рассказала журналистам, что очень часто вспоминала о своем первом ребенке и думала о том, как же сложилась жизнь у ее дочери. Сама Лена дважды выходила замуж и после Евы стала матерью еще 7 детей. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о мужчине из Китая, который решил за миллион юаней нанять себе "маму"

Источник: DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка