Самое популярное
Loading...

На Донбассе закрывают пункты пропуска

02 февр. 2016 11:02 | №0 0 615 0

С завтрашнего дня, 3 февраля, временно останавливает свою работу КПВВ «Зайцево». Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Донецкой военно-гражданской администрации

Согласно сообщению на странице фейсбук главы Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Глава Луганской военно-гражданской администрации поддержал коллегу и заявил, что может закрыть пункт пропуска в Станице Луганской.

«На протяжении последний дней российские террористические войска обстреливают данный КПВВ из запрещенных минскими соглашениями видами оружия, в том числе 82 мм та 120 мм минометов.

В связи с реальной угрозой для жизни и здоровья мирных жителей, с целью недопущения повторения ситуации с расстрелом пассажирского автобуса в прошлом году в Волновахе решено временно прекратить работу КПВВ. Деятельность пункта пропуска будет возобновлена только после стабилизации ситуации и полного прекращения огня, в зону поражения котогрого попадают люди, которые вынуждены пересекать линию разграничения», - написал Жебривский.

Герогий Тука полностью поддержал решение Павла Жебривского относительно закрытия КПВВ «Зайцево». Об этом он также сообщил на своей странице в соцсети.

«Хватит уже молча наблюдать атаки путинских наемников! Понимаю, как сейчас начнут причитать «димы киселевы» и прочее лживое дерьмо. Но для нас главное — безопасность! Безопасность наших воинов и безопасность гражданского населения. Предупреждаю: если эти идиоты и дальше будут нарушать договоренности о прекращении огня — я тоже закрою переход в Станице Луганской! И пусть потом брызжут слюной местные «ященки» - не вонует», - резко закончил Тука. 

Отметим, что в то время, как в Донецкой области работает несколько КПВВ, в Луганской области - единственный.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка