Хочешь щедрый урожай?
Самое популярное
Loading...

86-летняя отшельница получила миллионы в наследство

23 янв. 2016 13:32 | №0 0 902 0

Мария Златич, живущая в хижине из грязи в восточной части Сербии, в одночасье стала миллионером. Об этом сообщает DailyMail.

Женщине, живущей затворницей, сообщили о наследстве, оставленном ее покойным мужем в Австралии.

Мария десятилетиями жила в одиночестве на пенсию размером в 100 долларов. У женщины было двойное гражданство - она гражданка Сербии и Австралии. Ее супруг умер в Австралии еще в 2011 году, но все необходимые документы для вступления Марии в права наследника получилось оформить только сейчас. Теперь Верховный суд штата Новый Южный Уэльс в Австралии может передать Марии акции на 940 000 долларов. Это контрольный пакет в компании, которая оценивается в 5 миллионов долларов.

В 1956 году Мария вместе с мужем переехала в Австралию. Но спустя несколько лет ей пришлось вернуться в Сербию, чтобы ухаживать за своей больной матерью. Муж некоторое время писал ей письма и помогал деньгами. Но вскоре мать Марии умерла, а она узнала, что муж нашел себе другую. И Мария осталась в Сербии. Хотя официально с супругом так и не развелась.

О ней известно не много – женщина не охотно общается с журналистами, опасаясь, что у нее могут обманом отнять деньги. С оформлением документов и получением наследства женщине помогли соседи, которые случайно узнали о смерти ее мужа. Если бы не счастливая случайность, Мария так бы и осталась доживать свои дни в грязи.

Напомним, ранее мы сообщали вам о пенсионерке, ножницами изрезавшей миллион евро. 

Источник: DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка