Самое популярное
Loading...

300-летний домик в деревне – мечта туриста (ФОТО)

17 янв. 2016 16:16 | №0 0 414 0

В Великобритании отыскали деревенский дом, которому более 300 лет. Хозяева, обновив интерьер, превратили его в идеальное место для отдыха. Туристы в восторге. Об этом сообщает «Среда Обитания».

Дом на побережье Корнуолла в Великобритании построен в 1680 году. Это не памятник архитектуры и не какое-то величественное, монументальное сооружение. Обычный жилой деревенский дом. Казалось бы, простой деревенский дом за 300 лет должен был-бы превратиться в жалкую хибару. Деревенские домики ведь строились не так, как дома аристократии. Маленькие окошечки, низкие потолки. С наружи такой дом может показаться не уютным. Но внутри, как удалось выяснить журналистам, это самый настоящий «дом мечты». Хозяева постарались и создали изысканный, романтичный, просто очаровательный интерьер.

Дом преобразили новые владельцы – супружеская пара. Они решили оставить исторический облик здания таким, каков он есть, а вот интерьер создали по своему вкусу. Использовали белые тона, чтобы зрительно увеличить пространство и сделать комнаты посветлее. Старинный камин оставили почти в первозданном виде. Оставили старинный сундук, превратив его в столик.

Единственное место, где не царит дух многовековой истории – это кухня. Она оборудована и обставлена современно. Из кухни есть выход во внутренний дворик, который летом служит столовой.

На втором этаже – спальня и детская, похожая на декорацию к старинным сказкам.

Хозяева сдают дом на выходные туристам. И от желающих остановиться в этом уютном старинном домике отбоя нет.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о самом старом бытовом приборе в Великобритании

Источник: Среда Обитания

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка