Самое популярное
Loading...

100-летняя полтавчанка поделилась секретом долголетия

09 янв. 2016 12:53 | №0 0 472 0

Вчера, 8 января, полтавчанка Василина Тимошенко отметила 100-летний юбилей. Об этом сообщает пресс-служба Полтавского горсовета.

Несмотря на почтенный возраст, все поздравления, цветы и подарки Василина Степановна принимала лично: в свои 100 лет эта очаровательная женщина живет и обслуживает себя сама, хлопочет по хозяйству, весной сажает огород, и наотрез отказывается переезжать к внукам, которые живут в Полтаве. «Ибо движение - это жизнь», - говорит Василина Тимошенко.

Поздравить долгожительницу пришел и городской голова Полтавы Александр Мамай.

«Я не буду желать Вам прожить еще 100 лет, потому что не хочу Вас ограничивать, - отметил городской голова. – Живите и живите, будьте здоровой и оставайтесь тем главным человеком, который собирает вокруг себя столько прекрасных и родных людей».

Кстати, Василина Степановна всю жизнь работала, никогда не сидела, сложа руки и сейчас остается такой же шустрой. Она все помнит и все замечает, много читает, содержит дом в полном порядке. До выхода на пенсию долгожительница преподавала в школе.

Напомним, ранее мы писали о долгожительнице из Великобритании, которая рассказала, что нужно есть, чтобы долго жить.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка